Городокский аграрно-технический колледж принял участие в Фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу 2019»

В феврале 2019 г. Городокский колледж принял участие в заочном туре Фестиваля кулинарного искусства белорусских поваров и рестораторов «КулинарШоу 2019». Учащейся выпускной группы Гусейновой Анной на фестиваль было представлено блюдо «Хлебец из птицы с перцем», которое заняло достойное место среди других.

На конкурс было заявлено 56 работ. Для участия в очном туре были выбраны 25 участников, блюда и рецепты которых получили наибольшее количество баллов по итогам голосования экспертной комиссии и интернет-голосования на сайте организаторов мероприятия.

13 марта 2019 г. учащиеся нашего колледжа в качестве приглашенных гостей посетили очный этап Фестиваля кулинарного искусства «КулинарШоу 2019», который проходил в г. Минске.

Мероприятие проводилось с целью презентации новинок в индустрии общественного питания и гостеприимства в шести разделах:

  • Ресторанное дело
  • RetailTech
  • Продукты. Ингредиенты. Напитки
  • Чай. Кофе
  • Мир Отеля
  • Франчайзинг

В формате мастер-классов свои умения продемонстрировали ведущие профессиональные повара Республики Беларусь, а также победители отборочных этапов.

Наши учащиеся получили массу интересной информации, полезный опыт и положительные эмоции.

Антоненко Никита, учащийся 4эоА

Полностью тут:  http://www.ggatk.by

Wednesday April 17th, 2019